Sicherheit Heiligabend

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme am Weihnachtsgottesdienst der Kinder und Familien am 24.12.2019 um 16.00 Uhr, in dem unsere Kinder das traditionelle Krippenspiel aufführen.

Wir bitten Sie herzlich und dringend folgende Sicherheitshinweise zu befolgen:

In der Kirche dürfen keine Kinderwagen "geparkt" werden. Sie verstellen die Fluchtwege. Sie können Ihre Kinderwagen unmittelbar nebenan in unserem Gemeindehaus parken. Rollstühle und Kinderwagen behinderter Kinder sind auch in der Kirche willkommen. Dafür haben wir eigens Platz einkalukuliert.

Es können keine Stühle gestellt werden. Neben den 500 Sitzplätzen können Sie stehen.

Ein kleines Kontingent von Personen kann auf der Empore Platz nehmen. Bei Bedarf wenden Sie sich an unsere Sicherheitskraft. Sie sollten von der Mitnahme von Kindern auf die Empore absehen. Die Brüstungshöhe der Empore bietet keinen hinreichenden Schutz.
Wir bitten um Beachtung, so dass wir einen frohen Gottesdienst feiern können.