Seulberger Weihnachtsmarkt und Greinersche Weihnacht

Der Countdown läuft zum Seulberger Weihnachtsmarkt.

Er findet am Samstag vor dem 3.Advent (14.12.2019) ab 15.00 Uhr hinter der Kirche in der Bornstrasse statt.

Die Besucher*innen erwartet ein gemütliches Beisammensein mit Heißgetränken und vielen anderen Leckereien. Neben Glühwein, Punsch, heißem Apfelwein, Grillwürstchen, Empanadas, Pfefferkuchen , Waffeln, Brezeln, Bratwürsten, heiße Fleischkäsebrötchen, werden auch Selbstgemachtes und Selbstgebasteltes zum Kauf angeboten.

Bei unserem Küster Herrn Greiner „um die Ecke“ in der „7-Häuser-Gass‘“ (Bornstrasse 14 -17) erwartet die Besucher*innen wieder ein „Weihnachtsland“. Auch dort werden Essen und Getränke angeboten und Sitzgelegenheiten im Warmen.

Der Nikolaus hat sich für 18.00h angekündigt und hofft, dass die Kinder ihn erwarten....

Außer den Stehtischen im Freien gibt es ein beheiztes Zelt mit Biertischgarnituren zum Aufwärmen.

Für alle Besucher bietet der Vereinsring Seulberg mit dem Weihnachtsmarkt eine schöne Gelegenheit, sich mit Freunden und Bekannten in romantischer Adventsstimmung hinter der Kirche zu treffen.

Die Seulberger Vereine SV Abtlg. Fußball, SKV Taunus Eulen, Obst- und Gartenbauverein, die Landfrauen, die Schützengesellschaft, die Evangelischen Frauen mit dem Förderverein St. Bonifatius und Familie Greiner bereiten sich mit Tatkraft und Engagement auf den Markt vor und freuen sich wieder zahlreiche Besucher begrüßen zu dürfen.