Glaube sichtbar machen und Mut zusprechen

Seit über 63 Jahren gibt es den "Blättermissionskreis" in unserer Gemeinde. Die Gruppe wurde von Diakonissen gegründet, die als Gemeindeschwestern arbeiteten.

In gemütlicher Runde trifft man sich alle zwei Monate. Gruß- und Glückwunschkartenkarten, "Blätter" mit kleinen mutmachenden Bibelsprüchen, Texte mit Geschichten aus dem Alltagsleben, Bücher und CDs werden von den Teilnehmern in Seniorenheimen aber auch an Haushalte verteilt oder bei einem Krankenbesuch mitgebracht. Karten, Zeitschriften und anderes Schriftgut werden von der "Stiftung Marburger Medien" bezogen, einem christlichen Verlag. Ziel ist es, mit ansprechenden Medien Menschen im christlichen Glauben Mut zu machen.

Der Blättermissionskreis trifft sich alle zwei Monate freitags um 17.00 Uhr im Gemeindehaus. Wer sich für den Blättermissionskreis interessiert, kann sich bei Gustav Interthal melden, Telefon 06172 - 26 66 84.