Feiern Sie mit uns Gottesdienst

Mittelpunkt unseres Gemeindelebens ist der sonntägliche Gottesdienst. Er beginnt um 9.45 Uhr in unserer schönen neugotischen Kirche mitten im alten Ortskern "Alt Seulberg". Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir Sie herzlich ein, sich noch bei einer Tasse Kaffee über Gott und die Welt zu unterhalten.

Besondere Andachten und Gottesdienste im Kirchenjahr feiern wir an Weihnachten, rund um die Passionszeit und an Ostern, zu Christi Himmelfahrt und Pfingsten, zu Erntedank, am Reformationstag (31. Oktober), am Buß- und Bettag und am Ewigkeitssonntag. Wir feiern Kinder- und Mehrgenerationengottesdienste in unserer Kirche und im Gemeindehaus.Wir feiern darüber hinaus Gottesdienste auf unseren Friedhöfen, anläßlich von Hochzeiten und Taufen, Ehejubiläen und in Zusammenarbeit mit der Fachschaft Religion mit den Schüler*innen der Hardtwaldschule. Wir feiern Gottesdienst im Sozialzentrum Haus Dammwald und auf den Festplätzen unseres Ortes. Und schließlich das Krankenabendmahl in den Häusern unserer Senior*innen... Immer wieder entstehen neue Gottesdienstformen... Eben vielfältig und bunt wie das Leben...