70 Jahre evangelischer Kirchenchor

Am Sonntag den 1. September 2019 um 17 Uhr veranstaltet der Kirchenchor Seulberg in unserer Kirche zusammen mit dem Chor "Von allen Seiten" Friedrichsdorf und dem Projektchor der neuapostolischen Kirche Darmstadt ein großes Konzert zum 70-jährigen Bestehen des Seulberger Chores. Begleitet werden die Chöre vom EKHN-Orchester. Im Zentrum stehen die Werke:
• Felix Mendelssohn Bartholdy „Wie der Hirsch schreit nach frischem Wasser“ und
• Felix Mendelssohn Bartholdy „Wer nur den lieben Gott lässt walten“.
• Das EKHN-Orchester ergänzt das Programm mit der 1. Sinfonie von Ludwig von Beethoven.

Über Eintritt ist kostenlos, um Spenden wird gebeten

"Schöpfung" als "The Creation" von Joseph Haydn

Sonntag, den 22. Septemeber um 18 Uhr in der Ev. Kirche Seulberg. Herzliche Einladung zur Aufführung der "Schöpfung" als "The Creation" von Joseph Haydn mit dem Orfeo Chor Frankfurt und dem Kammerorchester Dreieich unter der Leitung von Armin Rothermel.

Seulberger Barock - Komponistinnen des Barock

Sonntag, dem 13. Oktober um 17 Uhr in der Ev. Kirche Seulberg. Herzliche Einladung zu den Komponistinnen des Barocks interpretiert von Cornelia Scholz /Barockvioline), Christine Vogel (Viola da Gamba + Diskantgamba) und Brigitte Hertel (Cembalo).

Keine aktuellen Artikel vorhanden